Universidade Federal do Norte do Tocantins

UFNT

CARDÁPIO DA SEMANA – RU

publicado: 25/11/2024 16h15,
última modificação: 25/11/2024 16h20

CARDÁPIO SEMANAL
NOVEMBRO/2024
UNIDADE UFNT – ARAGUAÍNA
DIA25/nov26/nov27/nov28/nov29/nov
2ª feira3ª feira4ª feira5ª feira6ª feira
DESJEJUMBEBIDA 1LEITELEITELEITELEITELEITE
BEBIDA 2LEITE DESNATADOLEITE DESNATADOLEITE DESNATADOLEITE DESNATADOLEITE DESNATADO
BEBIDA 3CAFÉCAFÉCAFÉCAFÉCAFÉ
BEBIDA 4CHÁ DE ERVASCHÁ DE ERVASCHÁ DE ERVASCHÁ DE ERVASCHÁ DE ERVAS
COMPLEMENTO BEBIDAACHOCOLATADOACHOCOLATADOACHOCOLATADOACHOCOLATADOACHOCOLATADO
FRUTALARANJAMELÃOMAÇÃABACAXIMELANCIA
CARBOIDRATOPÃO DOCEFAROFA DE CARNEPÃO FRANCESCUSCUZ DE MILHOSANDUÍCHE
COMPLEMENTO 1MARGARINAMARGARINAMARGARINAMARGARINAMARGARINA
COMPLEMENTO 2GELÉIACARNE MOÍDAPRESUNTOOVOSQUEIJO
VEGETARIANOLEITE DE SOJALEITE DE SOJALEITE DE SOJALEITE DE SOJALEITE DE SOJA
PÃO DE FORMAFAROFA DE PTSPÃO FRANCÊSCUSCUZ DE MILHOPÃO DE FORMA
ALMOÇOACOMPANHAMENTO 1ARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCO
ACOMPANHAMENTO 2ARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRAL
ACOMPANHAMENTO 3FEIJÃO CARIOCAFEIJÃO CARIOCAFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETOFEIJÃO CARIOCA
PRATO PRINCIPAL 1CARNE MOIDA AO SUGOFRANGO ASSADOISCAS DE CARNE ACEBOLADASFRANGO ASSADOSTROGONOFF DE FRANGO
PRATO PRINCIPAL 2PTS COM LEGUMESTORTA VEGETARIANAOMELETE COM QUEIJOESCONDIDINHO VEGETARIANOSTROGONOFF DE PTS
GUARNIÇÃOQUIBEBE DE MANDIOCACENOURA COZIDAFAROFA DE CEBOLAABÓBORA QUIBEBEBATATA CORADA
SALADA 1ALFACE C/ RÚCULAALFACECOUVEMIX DE FOLHASALFACE
SALADA 2TOMATE C/PEPINOREPOLHO ROXOBETERRABA COZIDAREPOLHO VERDE C/CEBOLINHACENOURA COZIDA
SALADA 3ABOBRINHA C/ERVILHAMACARRONESSEFEIJÃO BRANCO AO VINAGRETEBERINJELA COZIDAACELGA COM LARANJA
SOBREMESA 1MAÇÃLARANJAMELANCIAMEXERICABANANA
SOBREMESA 2XXXDOCE TABLETEX
BEBIDAACEROLACAJUABACAXIGOIABAACEROLA
JANTARACOMPANHAMENTO 1ARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCOARROZ BRANCO
ACOMPANHAMENTO 2ARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRALARROZ INTEGRAL
ACOMPANHAMENTO 3FEIJÃO CARIOCAFEIJÃO CARIOCAFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETOFEIJÃO CARIOCA
PRATO PRINCIPAL 1FILÉ DE FRANGO ACEBOLADOCARNE EM CUBOS AO MOLHOLASANHA DE FRANGOBIFE DE PANELAKIBE ASSADO
PRATO PRINCIPAL 2ABOBRINHA RECHEADAOMELETEPANQUECA DE LEGUMESPTS COM LEGUMESKIBE DE PTS
GUARNIÇÃOBETERRABA COZIDACHUCHU AO MOLHO BRANCOBATATA DOCE COZIDACUSCUZ PAULISTACREME DE ERVILHA
SALADA 1COUVE C/CEBOLARÚCULAALFACEALFACE COM RÚCULACOUVE C/CEBOLA
SALADA 2BATATA DOCE COZIDAABOBORA COZIDAACELGA C/ LARANJAPEPINO C/ CEBOLA ROXAABOBRINHA COZIDA
SALADA 3ACELGA C/ UVA PASSASCAPONATA DE BERINJELAVAGEM REFOGADAVINAGRETEFAROFA FRIA
SOBREMESA 1MELANCIABANANAMELÃOMAÇÃLARANJA
SOBREMESA 2XXXXX
BEBIDAMANGAGOIABAACEROLATAMARINDOCAJU
V0  -11/09/2024 – Elaborado por Brenda Alencar