CARDÁPIO SEMANAL | ||||||
NOVEMBRO/2024 | ||||||
UNIDADE UFNT – ARAGUAÍNA | ||||||
DIA | 25/nov | 26/nov | 27/nov | 28/nov | 29/nov | |
2ª feira | 3ª feira | 4ª feira | 5ª feira | 6ª feira | ||
DESJEJUM | BEBIDA 1 | LEITE | LEITE | LEITE | LEITE | LEITE |
BEBIDA 2 | LEITE DESNATADO | LEITE DESNATADO | LEITE DESNATADO | LEITE DESNATADO | LEITE DESNATADO | |
BEBIDA 3 | CAFÉ | CAFÉ | CAFÉ | CAFÉ | CAFÉ | |
BEBIDA 4 | CHÁ DE ERVAS | CHÁ DE ERVAS | CHÁ DE ERVAS | CHÁ DE ERVAS | CHÁ DE ERVAS | |
COMPLEMENTO BEBIDA | ACHOCOLATADO | ACHOCOLATADO | ACHOCOLATADO | ACHOCOLATADO | ACHOCOLATADO | |
FRUTA | LARANJA | MELÃO | MAÇÃ | ABACAXI | MELANCIA | |
CARBOIDRATO | PÃO DOCE | FAROFA DE CARNE | PÃO FRANCES | CUSCUZ DE MILHO | SANDUÍCHE | |
COMPLEMENTO 1 | MARGARINA | MARGARINA | MARGARINA | MARGARINA | MARGARINA | |
COMPLEMENTO 2 | GELÉIA | CARNE MOÍDA | PRESUNTO | OVOS | QUEIJO | |
VEGETARIANO | LEITE DE SOJA | LEITE DE SOJA | LEITE DE SOJA | LEITE DE SOJA | LEITE DE SOJA | |
PÃO DE FORMA | FAROFA DE PTS | PÃO FRANCÊS | CUSCUZ DE MILHO | PÃO DE FORMA | ||
ALMOÇO | ACOMPANHAMENTO 1 | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
ACOMPANHAMENTO 2 | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |
ACOMPANHAMENTO 3 | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | |
PRATO PRINCIPAL 1 | CARNE MOIDA AO SUGO | FRANGO ASSADO | ISCAS DE CARNE ACEBOLADAS | FRANGO ASSADO | STROGONOFF DE FRANGO | |
PRATO PRINCIPAL 2 | PTS COM LEGUMES | TORTA VEGETARIANA | OMELETE COM QUEIJO | ESCONDIDINHO VEGETARIANO | STROGONOFF DE PTS | |
GUARNIÇÃO | QUIBEBE DE MANDIOCA | CENOURA COZIDA | FAROFA DE CEBOLA | ABÓBORA QUIBEBE | BATATA CORADA | |
SALADA 1 | ALFACE C/ RÚCULA | ALFACE | COUVE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | |
SALADA 2 | TOMATE C/PEPINO | REPOLHO ROXO | BETERRABA COZIDA | REPOLHO VERDE C/CEBOLINHA | CENOURA COZIDA | |
SALADA 3 | ABOBRINHA C/ERVILHA | MACARRONESSE | FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE | BERINJELA COZIDA | ACELGA COM LARANJA | |
SOBREMESA 1 | MAÇÃ | LARANJA | MELANCIA | MEXERICA | BANANA | |
SOBREMESA 2 | X | X | X | DOCE TABLETE | X | |
BEBIDA | ACEROLA | CAJU | ABACAXI | GOIABA | ACEROLA | |
JANTAR | ACOMPANHAMENTO 1 | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
ACOMPANHAMENTO 2 | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |
ACOMPANHAMENTO 3 | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | |
PRATO PRINCIPAL 1 | FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO | CARNE EM CUBOS AO MOLHO | LASANHA DE FRANGO | BIFE DE PANELA | KIBE ASSADO | |
PRATO PRINCIPAL 2 | ABOBRINHA RECHEADA | OMELETE | PANQUECA DE LEGUMES | PTS COM LEGUMES | KIBE DE PTS | |
GUARNIÇÃO | BETERRABA COZIDA | CHUCHU AO MOLHO BRANCO | BATATA DOCE COZIDA | CUSCUZ PAULISTA | CREME DE ERVILHA | |
SALADA 1 | COUVE C/CEBOLA | RÚCULA | ALFACE | ALFACE COM RÚCULA | COUVE C/CEBOLA | |
SALADA 2 | BATATA DOCE COZIDA | ABOBORA COZIDA | ACELGA C/ LARANJA | PEPINO C/ CEBOLA ROXA | ABOBRINHA COZIDA | |
SALADA 3 | ACELGA C/ UVA PASSAS | CAPONATA DE BERINJELA | VAGEM REFOGADA | VINAGRETE | FAROFA FRIA | |
SOBREMESA 1 | MELANCIA | BANANA | MELÃO | MAÇÃ | LARANJA | |
SOBREMESA 2 | X | X | X | X | X | |
BEBIDA | MANGA | GOIABA | ACEROLA | TAMARINDO | CAJU | |
V0 -11/09/2024 – Elaborado por Brenda Alencar |
CARDÁPIO DA SEMANA – RU
publicado: 25/11/2024 16h15,
última modificação: 25/11/2024 16h20
última modificação: 25/11/2024 16h20